Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом

Рецепт - Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом

Соус красный - 500 г, чернослив - 80 г, изюм - 30 г, вино
красное - 200 г, масло сливочное - 20 г
Чернослив и изюм промыть, залить небольшим количеством воды и
припустить до готовности, после чего из чернослива удалить
косточки.
Красный (Основной) соус соединить с черносливом, изюмом, влить
красное вино (Сухое), добавить сливочное масло и прогреть.
Подают соус к отварному мясу и домашней птице.

Случайные рецепты:

Помидорчики зеленые маринованные
Чай-пунш по-индийски
Морс из свеклы
Помидоры чесноковые со сладким перцем
Яблочные блинчики