Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пюре рябиновое

Рецепт - Пюре рябиновое

На 1 кг рябины - 40 г соли, 2 л воды
Ягоды рябины отварите в солевом растворе, откиньте на дуршлаг,
промойте холодной проточной водой, протрите сквозь сито,
разложите по банкам и пастеризуйте пол-литровые банки - 15
минут, литровые - 20 минут.

Случайные рецепты:

(Кухня: Венгерская)
Грибы, фаршированные по-клужски
Сало солеhое
Борщ без капусты "В погребке не пусто"
Курица, тушенная в томате