Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофельный салат `Ассорти`Картофель - 400 г, зеленый горошек - 300 г, 1 кочан цветнойкапусты, 2 яйца, 2 пучка редиски, 1 свежий огурец, 1 пучок зеленого лука, 1 кочешок зеленого салата, растительное масло - 5 столовых ложек, лимонный сок-2 столовые ложки, соль по вкусу. Вымытый, нечищеный картофель отварить, опустив в кипящую соленую воду. Готовый картофель очистить горячим, нарезать ломтиками и полить маслом. Цветную капусту осторожно разобрать на соцветия, промыть и сварить, опустив в кипящую соленую воду. Зеленый горошек отва- рить в соленой воде в открытой кастрюле. Сварить вкрутую яйца, одно яйцо мелко нарезать, а другое - нарезать кружочками. Вымытый редис очистить и нарезать кружочками. Очищенный от кожи- цы свежий огурец нарезать ломтиками. Сложить в салатник картофель, откинутую на сито цветную капусту, отваренный горошек, редис, огурец и мелко нарезанное яйцо, посолить по вкусу, заправить лимонным соком и украсить листьями зеленого салата и кружочками яйца. Масло и лимонный сок можно заменить половиной стакана кислой сметаны или простокваши. Случайные рецепты:Суп хлебный с фасолью и цветной капустойАрбузы соленые Жаркое по-домашнему Шпинат с белой фасолью Ароматизированный отвар, комбинированный (французский рецепт) |
|
|