Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Вырезка, фаршированная омлетом

Рецепт - Вырезка, фаршированная омлетом

Кусок вырезки надрезать по длине и с боков, чтобы получился
пласт. Отбить, посолить, поперчить, посыпать толченым чесноком.
Испечь нетолстый омлет, выложить его на кусок мяса, посыпать
тертым сыром. Завернуть полученное в рулет, обвязать нитками и
запечь в духовке.
вырезка 500 г.
яйцо 2 шт.
молоко 4 ст. л.
сыр 50 г.
чеснок 2 зубчика

Случайные рецепты:

Икра кабачковая-2
Напитки из свеклы
Картофель Анна. (французская кухня)
Творожный каравайчик
Панированные мидии