Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кизиловое желе

Рецепт - Кизиловое желе

На 1 л сока кизила - 800 г сахара и 1 стакан айвового или
яблочного сока
Кизил переберите, вымойте и измельчите, поместите в
эмалированную или алюминиевую посуду и залейте таким количеством
воды, чтобы покрыть плоды. Варите плоды до размягчения, не
допуская их разваривания. Полученный сок процедите, добавьте
сахар и 1 стакан яблочного или айвового сока для желирования.
Затем уварите до температуры 104 С или до 1/3 части объема от
первоначальной массы.

Случайные рецепты:

Драники (оладьи). (белорусская кухня) 1
Суп с фасолью
Суп картофельный с сосисками
Желе из малины
Артишоки маринованные