Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кизиловое желеНа 1 л сока кизила - 800 г сахара и 1 стакан айвового илияблочного сока Кизил переберите, вымойте и измельчите, поместите в эмалированную или алюминиевую посуду и залейте таким количеством воды, чтобы покрыть плоды. Варите плоды до размягчения, не допуская их разваривания. Полученный сок процедите, добавьте сахар и 1 стакан яблочного или айвового сока для желирования. Затем уварите до температуры 104 С или до 1/3 части объема от первоначальной массы. Случайные рецепты:Чернослив вымыть, залить холодной кипяченой водой на 3-5 ча-Мясо по-Датски Рыба по- казачьи Суп с бананами и чили Суп овощной со свиной головой |
|
|