Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Второй способНа 1 стакан сока - 1 стакан сахара, 0,5 г лимонной кислотыПри чистке яблок для приготовления компотов и варенья остается много отходов - кожица и сердцевина. Из них можно при-готовить отличное желе. Уложенные в таз отходы заливают водой так, чтобы они были ею покрыты, затем ставят таз на огонь, доводят до кипения и выдерживают при кипении 20 минут. После прогрева дают массе отстояться. Затем аккуратно сливают получившийся сок, добавляют сахар и уваривают до температуры 105С. Если яблоки были сладкие, то в конце варки на тазик нужно добавить 4 - 5 граммов лимонной кислоты. Случайные рецепты:Ликер `Baileys` домашнийПотеря витаминов Суп из зеленого горошка с рисом Тайна Скандинавии Цыпленок, глазированный медом и апельсином |
|
|