Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Смоква из калины

Рецепт - Смоква из калины

1,5 - 2 кг
калинового
повидла
Готовится из калинового повидла. Возьмем большое блюдо, смочим
водой и выльем на него повидло так, чтобы оно легло слоем не
более 2 - 3 мм. Положим блюдо в духовку и начнем сушить при
температуре 40 - 60С. Обсушенную пастилу нарежем на пластинки и
посыплем сахарной пудрой. Хранить в герметически закупоренных
стеклянных банках.

Случайные рецепты:

Икра `Красная`
Курица в дыне
Шаньга уральская
Консервированные абрикосы
Рыба `Пай`