Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мачанка с блинами

Рецепт - Мачанка с блинами

Мясо с реберными костями и колбасу обжаривают, затем тушат. На
бульоне, полученном при тушении, готовят соус с пассированным
луком и петрушкой. Мясо и колбасу соединяют с соусом и доводят
до готовности в жарочном шкафу. Отдельно подают блины.
Колбаса крестьянская 80, свинина 130 или баранина 160, мука
пшеничная 5, лук репчатый 30, петрушка (Корень) 20, сметана 20,
масло сливочное или топленое 10, блины 150, соль.

Случайные рецепты:

Мокко-глинтвейн
Грибы, стерилизованные в сладко-кислой заливке
Бульон с кореньями и рисом
Знамена
Филе свиное тушеное с яблоками (кухня: Польская)