Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Маринованная черникаНа 1 кг черники 0,2 л воды, 200 г сахара, 100 г 9%-ного уксуса,5 г соли, 5 - 6 горошин гвоздики, душистого перца и кусочек корицы Растворите сахар в кипящей воде, добавьте уксус и порциями опускайте туда ягоды черники. Варите 3 минуты. Ягоды выньте из маринада и пересыпьте в банки. Маринад кипятите еще 5 минут и, перелив в банки с ягодами, сразу закупорьте. Случайные рецепты:Молочный соус (Основной)Яйца по-шотландски Воздушный пирог из черносливового (Крыжовникового) пюре. Дикие утки тушеные Щи из свежей капусты с курицей |
|
|