Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Огурцы солёные в тыкве

Рецепт - Огурцы солёные в тыкве

Взять тыкву, срезать верхушку, вычистить внутренности, чтобы
толщина стенок тыквы не была толще 1,5-2 см. Уложить огурцы,
переложить их солью, эстрагоном, майораном, чабрецом, немного
калийной соли. Закрыть огурцы душистыми травами и ранее
срезанной верхушкой.
На 4-5 кг огурцов употребить 500 г соли. Положить тыкву в
бочонок, заложить пустые места огурцами, залить холодным
рассолом (На ведро воды 500 г соли). На каждые 2 ведра рассола
долить 1 ведро отвара дубовой коры (На 1 ведро кипячёной воды
400 г толчёной, сухой коры).

Случайные рецепты:

Черноплоднорябиновое
Кровяная колбаса - 1 способ
Кpем-бpюле
Кекс "Зебра"
Крендельки, плетёнки.