Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Помидоры красные дольками

Рецепт - Помидоры красные дольками

Плоды режут на дольки, помещают в кастрюлю и варят 5 - 10 минут
при легком помешивании. Разваренную массу переложить в банки,
предварительно нагретые горячей водой. Горячие банки емкостью 2
- 3 л быстро заполняют кипящим продуктом. Наполненные банки,
накрыв крышками, прогревают в слабо кипящей воде: пол-литровые -
8 - 10 минут, литровые - 10 - 12 минут, затем закупоривают
прокипяченной крышкой. Каждую банку несколько раз переворачивают
и ставят на охлаждение в лежачем положении.

Случайные рецепты:

Соус-майонез с зеленью
Глазурь шоколадная-3
Пирог `Эля`
Напиток из лимона с медом
ЧЕК-ЧЕК (мучное сладкое блюдо)