Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Перепеча

Рецепт - Перепеча

Из дрожжей, теплого молока или воды, соли, сахара замешивают
опару. Когда опара подойдет, вливают растертые желтки и столько
же взбитых в пену белков, постепенно подсыпают муку и, влив
растопленное масло, месят тесто до появления пузырьков. Из
поднявшегося теста формуют четыре тонкие лепешки, выпекают их в
смазанной и посыпанной сухарями форме.
Мука пшеничная 600-800, молоко 300, сахар 10, дрожжи 50, яйца 4
шт., масло сливочное 80, соль 10.

Случайные рецепты:

Колбасы с гречневой (Пшенной) кашей.
Куриное филе `Сон магараджи`
Шоколадные монеты
Бисквит с яблоками
Баранья нога с фисташками