Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Плов с гречневой крупойБаранину нарезают кусками по 20-40 г, обжаривают, заливаютбульоном или водой, добавляют томат-пюре, пассированный репчатый лук и тушат. Гречневую крупу поджаривают до светло-коричневого цвета, всыпают в кипяток и варят до тех пор, пока не набухнет. Излишек воды сливают, крупу соединяют с бараниной и тушат под крышкой до готовности. Крупа гречневая 80, баранина 140, лук репчатый 20, томат-пюре 15, маргарин 10, соль. Случайные рецепты:Поросёнок, варёный в белом соусе(калдуны) Баклажаны, маринованные с сыром Суп хлебный со сметаной и желтками Пасха южная с ромом. 3 стак. муки заваривают в 5 стаканах |
|
|