Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Плов с гречневой крупой

Рецепт - Плов с гречневой крупой

Баранину нарезают кусками по 20-40 г, обжаривают, заливают
бульоном или водой, добавляют томат-пюре, пассированный репчатый
лук и тушат. Гречневую крупу поджаривают до светло-коричневого
цвета, всыпают в кипяток и варят до тех пор, пока не набухнет.
Излишек воды сливают, крупу соединяют с бараниной и тушат под
крышкой до готовности.
Крупа гречневая 80, баранина 140, лук репчатый 20, томат-пюре
15, маргарин 10, соль.

Случайные рецепты:

Кофейный ликер
Салат из цветной капусты с майонезом
Курица в маринаде
Огненный шар
Салат из мортаделлы с кукурузой.