Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свекла. Проваривают в кипящей воде 40 - 50 мин., очищают,

Рецепт - Свекла. Проваривают в кипящей воде 40 - 50 мин., очищают,

промывают холодной водой, крупную режут на кубики 10х10 мм,
лапшу или пластинки толщиной до 5 мм.

Случайные рецепты:

Суп из баранины с овощами и перловой крупой
Халва ореховая с коноплей
Суп молочный с савойской капустой
Салат закусочный из свежей капусты
Коржики из овечьего сыра.