Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Свекла в маринадеНа 100 л заливки:3,75 л уксусной эссенции, 96 л воды, 5 кг сахара, 4 кг соли, 50 г корицы, 45 г гвоздики, 30 г душистого перца, 50 г лаврового листа Свеклу очистить от ботвы, обрезать верхнюю часть и опустить на несколько минут в кипящую воду и варить 20 - 45 минут, в зависимости от размера свеклы. Затем охладить свеклу в воде или на воздухе, разложив на стеллажи, после чего очистить ее от кожицы. Далее свеклу порезать на части произвольной формы, можно соломкой, и залить приготовленным маринадом. Случайные рецепты:Творожный напиток.Печенье из овсяных хлопьев Смешать (желательно сразу в форме диаметром около 25 см, Окрошка по-чувашски Пюре из черной смородины |
|
|