Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Стручки фасоли по-польскиОчищенные от прожилок стручки фасоли варят в подсоленнойводе, откидывают на дуршлаг и, не охлаждая, кладут в посуду, заливают соусом и посыпают зеленью петрушки. Соус готовят так: в распущенное масло добавляют молотые сухари, протертое вареное яйцо, лимонную кислоту и все перемешивают. Фасоль зеленая 240 г, зелень петрушки - 5 г. Для соуса: масло сливочное - 40 г, сухари - 10 г, яйцо - 1/2, шт., кислота лимонная. Случайные рецепты:"Свадебный гусь" по-сибирскиСалат из тыквы, дыни и яблок Щи `Ленивые` Трепанги тушеные со свининой Пудинг из картофеля - 2 |
|
|