Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Стручки фасоли по-польски

Рецепт - Стручки фасоли по-польски

Очищенные от прожилок стручки фасоли варят в подсоленной
воде, откидывают на дуршлаг и, не охлаждая, кладут в посуду,
заливают соусом и посыпают зеленью петрушки. Соус готовят
так: в распущенное масло добавляют молотые сухари, протертое
вареное яйцо, лимонную кислоту и все перемешивают.
Фасоль зеленая 240 г, зелень петрушки - 5 г.
Для соуса: масло сливочное - 40 г, сухари - 10 г, яйцо - 1/2,
шт., кислота лимонная.

Случайные рецепты:

Десерт графский
Второй вариант
СМЕСЬ ДЛЯ СТУДНЯ
Пирог с сыром
Для любителей мясного