Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Чеснок, маринованный в свекольном соке

Рецепт - Чеснок, маринованный в свекольном соке

Маринад: на 1 л воды - 50 г соли, 50 г сахара, 100 г 9%-ного
уксуса, 0,1 л свекольного сока (1 кг свеклы протереть на терке,
добавить 0,5 л воды, отжать через сито)
Собранный чеснок очистить от корней ботвы, верхней чешуи.
Подготовленный чеснок пробланшировать в кипящей воде 2 - 3 мин.
Охладить холодной водой. Чеснок залить горячей заливкой.
Литровую банку стерилизовать 5 минут, закатать крышкой.

Случайные рецепты:

Капуста савойская, фаршированная мясом птицы
Печенье `Творожники`
Торт `Маша`
Чимчи
Суп по-деревенски