Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Заяц, тушенный в горшочке600 г. зайца, 1,5 стакана риса или гречневой крупы, 1,5 стаканасметаны, 4 луковицы, 2 столовые ложки муки, 4 столовые ложки топленого сала, перец горошком горький и душистый, соль. Тушку молодого зайца очистить от пленок и сухожилий, помыть, нарубить на куски по 2-3 на порцию, посолить и положить в глиняные горшочки. Добавить мелко нарезанный поджаренный лук, душистый и горький перец горошком, сметану и довести до кипения. Затем горшочек накрыть крышкой, щели между горшком и крышкой замазать простым тестом и поместить в духовку на 1-1,5 часа. Когда блюдо готово, снять тесто, освободить горшочек от крышки, поставить на плоскую тарелку и подать к столу. На гарнир хорошо пойдет рассыпчатая рисовая каша или гречневая. Случайные рецепты:Жаркое по-венскиСуп-пюре из домашней птицы Джем из бананов и ревеня Запеканка `Флорентийская` с капустой Суп овощной с цветной капустой |
|
|