Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Второй способ

Рецепт - Второй способ

3,6 кг огурцов, 2,5 кг цветной капусты, 1,3 кг мелкого лука, 250
г моркови, 200 г фасоли или гороха в стручках, 50 - 60 г зелени
укропа, 40 - 50 г зелени сельдерея или петрушки, 2 г сушеного
красного острого перца, 2 г лаврового листа, 7 г зелени
эстрагона, 25 г корня хрена, 1 головка чеснока.
Готовить, как маринад-ассорти 1.

Случайные рецепты:

Квашеная капуста с брусникой и луком
Тыковник (тыква чиненая)
Ароматный жареный рис (кухня: Индийская)
Салат картофельный со свежими огурцами
Мастава (Суп с рисом и овощами)