Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Петрушка маринованная

Рецепт - Петрушка маринованная

Состав заливки: 4 стакана воды, 1 стакан 9%-ного уксуса, 40 - 80
г соли, 40 - 100 г сахара, 2 - 4 зубчика чеснока, 2 лавровых
листика
Готовить точно так же, как и сельдерей маринованный

Случайные рецепты:

Салат петрушечный с брусникой или клюквой
Пунши, глинтвейны, гроги
Суп с кольраби
Бавария
Суп из кабачков "Цукинни" (италия)