Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - ЗАГОТОВКА ОВОЩНЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮДЭти консервы названы заготовками овощных обеденных блюд, так какполное их кулинарное изготовление обычно проводят на мясном бульоне или с добавлением животных жиров, мяса, поджаренного лука и т. п. При изготовлении овощных обеденных блюд наиболее трудоемкая работа - это подготовка овощей. Поэтому целесообразно за один прием подготовить овощи на несколько банок заготовок. Эти консервы имеют также преимущество перед свежими овощами в весеннее время, когда затруднительно подобрать полный ассортимент свежих овощей, а последние иногда имеют пониженное качество и резко увеличенное количество отходов. Случайные рецепты:Сациви из птицы [I]Пестрые шампуры Воздушный пирог из черносливового (Крыжовникового) пюре. Салат Птичье гнездо Чорба из говядины по-крестьянски |
|
|