Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - ЗАГОТОВКА ОВОЩНЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД

Рецепт - ЗАГОТОВКА ОВОЩНЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД

Эти консервы названы заготовками овощных обеденных блюд, так как
полное их кулинарное изготовление обычно проводят на мясном
бульоне или с добавлением животных жиров, мяса, поджаренного
лука и т. п.
При изготовлении овощных обеденных блюд наиболее трудоемкая
работа - это подготовка овощей. Поэтому целесообразно за один
прием подготовить овощи на несколько банок заготовок. Эти
консервы имеют также преимущество перед свежими овощами в
весеннее время, когда затруднительно подобрать полный
ассортимент свежих овощей, а последние иногда имеют пониженное
качество и резко увеличенное количество отходов.

Случайные рецепты:

Оладьи с мясом. 1
Бабка с вишнями (или абрикосами)
Голландский пивной суп с вином
Напиток яблочно-сливовый
Рыба, припущенная по-русски