Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Соление шинкованной капустыНашинковать капусту из белых тугих кочанов, отбрасываякочерыжки, хорошо переминают, дают стечь воде и складывают рядами в кадку, пересыпая солью, смешанной с анисом или семенами укропа, и уколачивают деревянной колотушкой. Многие любят перекладывать ломтиками моркови, яблочками или брусникой. Наложив таким образом полную кадку, делают палкой несколько отверстий в капусте до самого дна кадки, чтобы мог свободно выходить неприятный запах, что повторяют в продолжении двух недель, после чего кладут кружок и на него довольно тяжелый гнет. Случайные рецепты:Холодец (кто не ленивый)Борщ волынский Воздушное печенье Бифштекс провансальский Рулет за 4 минуты |
|
|