Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Щи кислые с грибами или кашей гречневойВ кипящий костный бульон кладут промытые сушеные грибы иквашеную капусту и варят до готовности. Грибы вынимают и шинкуют. Коренья и лук пассируют, затем добавляют муку и томат- пюре и прогревают в теч 10 мин. Заправку и грибы вводят в щи и проваривают 10 мин. Заправку и грибы вводят в щи и проваривают 10 мин. При подаче заправляют сметаной. Щи можно готовить и без грибов. В этом случае их подают с гречневой кашей. Кости говяжьи 150, капуста квашеная 200, грибы сушеные белые 15, морковь 25, петрушка 15, лук репчатый 25, томат-пюре 25, мука пшеничная 5, жир 10, сметана 10. Случайные рецепты:Холодник белорусскийВозьмите пол-литровую банку сметаны, выжмите туда лимон, Котлеты отбивные из телятины по-африкански (Конго) Компот из слив Суп из кольраби |
|
|