Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Петрушка (Листья) сушеная

Рецепт - Петрушка (Листья) сушеная

Молодые интенсивно-зеленые листья (В период до цветения
растений) тщательно вымыть, удалить черешки листьев, подвесить
для просушки. Затем измельчить и разложить на чистой бумаге.
Сушить, часто перемешивая, в духовке при температуре 40 - 45С в
течение 2 - 3 часов или под навесом в течение дня. Высушенную
петрушку уложить в стеклянные банки или полиэтиленовые мешки и
плотно завязать. Хранить в теплом месте.

Случайные рецепты:

Яблочно-медовая маска
Чевапчичи (колбаски)
Фрукты жареные в тесте
Сытные макароны на сковороде
Перкельт из гусиной печенки