Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - 2. Пересыпанные сахаром. 1 кг подготовленных фруктов пересыпа-

Рецепт - 2. Пересыпанные сахаром. 1 кг подготовленных фруктов пересыпа-

ют
150 - 300 г сахара, при использовании менее кислых фруктов сахар
смешивают с двумя чайными ложками лимонной кислоты, которая во
фруктах стабилизирует витамин С. Сахар предохраняет плоды от
окисления и способствует образованию меньших ледяных кристаллов.

Случайные рецепты:

Овощные голубцы - удальцы
Щи из квашеной капусты с картофелем
Филе минтая, запеченное под помидорами и сыром
Тас-кебаб (Блюдо из телятины)
Суп перловый с грибами