Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - 4. Заливание сахарным сиропом. Сироп готовят менее сладким,

Рецепт - 4. Заливание сахарным сиропом. Сироп готовят менее сладким,

чем
для компота, для заливки менее кислых фруктов его подкисляют
лимонной кислотой (1/2 - 1 чайная ложка на 1 л сиропа).

Случайные рецепты:

Мозги говяжьи с черным маслом
Пюре рябиновое
Баклажаны по-австрийски
Куриные окорочка в ореховом соусе
Минские блинчики