Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Хранение косточковых плодов и ягод

Рецепт - Хранение косточковых плодов и ягод

Лежкость косточковых плодов и особенно ягод невелика.
Персики некоторых сортов можно хранить длительное время. Для
транспортировки их снимают сформированными, но еще твердыми, так
как созревшие плоды для хранения непригодны, а слишком
недозрелые и после хранения останутся грубыми и безвкусными.
Персики хранят в невысоких ящиках завернутыми в тонкую бумагу;
оптимальная температура в течение месяца - 1 - 0С, влажность
воздуха 90 процентов.

Случайные рецепты:

Цыплята тушеные с чесноком, эстрагоном, зелёным горохом,
Тушеночка, макароны - ужинаем, как бароны
Рассольник со свежей рыбой
Блинчики с урдой
Запеканка из картофеля и крутых яиц