Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Хранение косточковых плодов и ягод

Рецепт - Хранение косточковых плодов и ягод

Лежкость косточковых плодов и особенно ягод невелика.
Персики некоторых сортов можно хранить длительное время. Для
транспортировки их снимают сформированными, но еще твердыми, так
как созревшие плоды для хранения непригодны, а слишком
недозрелые и после хранения останутся грубыми и безвкусными.
Персики хранят в невысоких ящиках завернутыми в тонкую бумагу;
оптимальная температура в течение месяца - 1 - 0С, влажность
воздуха 90 процентов.

Случайные рецепты:

Гвоздичный перец
Молочный заварной крем миндальный. На 8 чашек крема взять 1/4
Овощной салат стерилизованный
Вителло тоннато
Черепаший суп