Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Омлет с шампиньонами

Рецепт - Омлет с шампиньонами

Мелко шинкованные грибы тушат 10 минут с петрушкой и перцем в
масле. Из муки, газированной воды и желтков с добавлением соли
замешивают жидкое тесто, соединяют с взбитыми белками и грибами;
массу выливают на сковороду и жарят с обеих сторон. При подаче
посыпают рубленой ветчиной.
Шампиньоны 50, масло сливочное 10, яйца 2 шт., мука 10, вода
газированная 20, ветчина 20, перец молотый, соль.

Случайные рецепты:

Чекдирме (Баранина жареная с картофелем и помидорами)
Шарлотка по-Питерски
Печень жареная в соусе.
Чорба из колбасы с капустным рассолом
Картофлянники (кухня: белорусская)