Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Омлет с шампиньонамиМелко шинкованные грибы тушат 10 минут с петрушкой и перцем вмасле. Из муки, газированной воды и желтков с добавлением соли замешивают жидкое тесто, соединяют с взбитыми белками и грибами; массу выливают на сковороду и жарят с обеих сторон. При подаче посыпают рубленой ветчиной. Шампиньоны 50, масло сливочное 10, яйца 2 шт., мука 10, вода газированная 20, ветчина 20, перец молотый, соль. Случайные рецепты:Чекдирме (Баранина жареная с картофелем и помидорами)Шарлотка по-Питерски Печень жареная в соусе. Чорба из колбасы с капустным рассолом Картофлянники (кухня: белорусская) |
|
|