Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Сливочное масло хранениехранится в полотне, пропитанном составом: пена из 2-3 яиц, 2 гсоли, 1 г соды на каждое яйцо (Или смоченном раствором салициловой кислоты /10 г на 500 мл воды/), или масло заливается подсоленной водой (30 г соли на 500 мл воды). Можно сохранить сливочное масло 2-3 года, если в каждый килограмм масла внести по 40 г смеси (200 г соли и 100 г сахара). В масло добавляют морковный сок, соду (10 г на 200 мл воды). Случайные рецепты:Грибы, стерилизованные в рассолеЗапеканка `Наполеон` Мармелад из айвы Соус "Соблазнительный" Сыр картофельный. (ивановская обл.) |
|
|