Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Спагетти с соусом из ветчины и зеленого горошкаСпагетти, не ломая, варят в большом количестве подсоленной водыдо такого состояния, чтобы они остались слегка твердоватыми, и откидывают в дуршлаг; добавление масла предотвратит склеивание спагетти. После сцеживания воды спагетти сразу же перекладывают в подогретую глубокую посуду, заливают соусом и обильно посыпают тертым сыром. Приготовление соуса. К измельченному луку, слегка подрумяненному на масле, прибавляют горошек, бульон и нарезанную кубиками ветчину. Добавив соль и перец, смесь нагревают до кипения, варят несколько минут на слабом огне. 400г спагетти, 100г ветчины, 1 маленькая банка консервированного зеленого горошка, 1 небольшая луковица, 80г сыра, 100г бульона (можно приготовить из кубика), 50-60г сливочного масла, соль и перец по вкусу. Случайные рецепты:Капуста с солёными яблоками.Луковник (кухня: русская) Как уложить пасху в форму Шашлык из козули по рецепту чабанов Суп-пюре из гороха |
|
|