Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Чорба из колбасы с капустным рассолом

Рецепт - Чорба из колбасы с капустным рассолом

Овощи (морковь, петрушка, пастернак, сельдерей)-150 г, свиная
колбаса-5 кусков по 6 см, домашняя колбаса- 250 г, капустный
рассол - 2л.
Для заправки: сметана-200мл, 2 сырых желтка.
Сварить овощи и процедить отвар, положить в него куски колбасы,
влить рассол и варить 20 минут.
Взбить желтки со сметаной и влить в чорбу тонкой струйкой, хорошо
перемешав. Это блюдо специфично для сельских ресторанов и
подается обычно после праздничного застолья.

Случайные рецепты:

Дыни - пригодны сладкие сорта с плотной мякотью. Вначале дыни
Салат (королевский)
Фрикандо из телятины
Грибы по-ташкентски
Мусака из куриных окорочков