Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Чорба из колбасы с капустным рассоломОвощи (морковь, петрушка, пастернак, сельдерей)-150 г, свинаяколбаса-5 кусков по 6 см, домашняя колбаса- 250 г, капустный рассол - 2л. Для заправки: сметана-200мл, 2 сырых желтка. Сварить овощи и процедить отвар, положить в него куски колбасы, влить рассол и варить 20 минут. Взбить желтки со сметаной и влить в чорбу тонкой струйкой, хорошо перемешав. Это блюдо специфично для сельских ресторанов и подается обычно после праздничного застолья. Случайные рецепты:Желе - общие принципы"Пестрые кусочки" Пирожное `Заварное`-2 Наливка из рябины Карусель |
|
|