Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Селёдка (Иваси и другая) по-гамбургскиВзять селёдку, залить водой, вымачивать 24 часа, стянуть кожицу,отрезать голову и хвост, распластать, вытянуть хребтовую кость, смазать свежей горчицей. Затем завернуть каждую половинку селёдки в трубочку, уложить в банку, с лавровым листом, перцем и растительным (Оливковым, прованским) маслом. Подавая на стол, уложить трубочки на продолговатое селёдочное блюдо, окропить уксусом, маслом, украсить петрушкой, положить 5-6 солёных маслин. Случайные рецепты:Моченые яблоки (несколько советов)Молочный суп из саго Пирожное `Карагат` (кухня: киргизская) Копчёный рулет из гусиных потрошков Олья поурига (кухня: Испанская) |
|
|