Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Маринование рыбы

Рецепт - Маринование рыбы

Какую бы ни было рыбу потрошат, удаляют чешую и хорошо моют,
пересыпав солью, укладывают в кадку, покрывают кружком и
накладывают гнет. Смотря по количеству взятой соли, рыба
просаливается скорее или медленнее. Если рыба лежит в соли
недолгое время и соли взято не очень много, то эта рыба
называется свежепросоленною; если же она лежит давно, тогда
носит название соленой. Соленую рыбу держат в кадке на льду.

Случайные рецепты:

Чернослив, начиненный орехами
Мясная запеканка с баклажанами
Катлама (лепешки слоеные) таджикское блюдо
Щи зеленые с яйцом холодные
Апельсиновый сок с желтком