Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Солонина по-гамбургскиНа 1 пуд мяса берут 16 зол. селитры, 10 зол. сахару, 3 фунтсоли, 1/4 фунт толченого мускатного ореха, 1/4 фунт лаврового листу и 16 зол. английского перцу. Все, кроме перца, смешивают и натирают мясо, которое кладут в бочонок, не оставляя в нем пустого места, и пересыпают перцем. Если желают, можно прибавить гвоздики и травы садового розмарина. Бочонок ставят в прохладное место на 4 недели, ежедневно поворачивая его сверху вниз. Для большей пряности можно добавить толченой корицы 1 зол. и 1/2 зол. мускатного ореха. Случайные рецепты:Яйца по-африкански (Эфиопия)Для любителей мясного Закуска `Озеро таир` Закуска из скумбрии Жареные перчики под помидорным соусом |
|
|