Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус из крыжовника

Рецепт - Соус из крыжовника

Крыжовник - 200 г, мука картофельная - 10 г,
сахар - 60-80 г, вино фруктовое - 50 г
Крыжовник помыть, залить небольшим количеством кипятка, сварить,
протереть, добавить картофельную муку (Разведенную в 3 ложках
воды), сахар и вино, вскипятить. В охлажденный соус можно
добавить желток.

Случайные рецепты:

Смородиновый пирог
Картофель фаршированный 3
Рябина в сахаре
Торт (капустный)
Макароны с соусом (кетчуп)