Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Колбаса постнаяПриготавливается как предыдущая, но вместо мяса и свинины берутсвежую рыбу без костей. Колбасы польские, сардельки 1 фунт свежей свинины и 1 фунт шпику рубят мелко и смешивают с 1/2 фунтами рубленого лука (Кто любит, кладут чеснок), прибавляют понемногу толченой гвоздики, перцу, мускатного ореха, солят, начиняют кишки толщиной в 2 пальца, перевязывают одну от другой на 1 1/2 вершка и отваривают в воде или бульоне, потом коптят. Случайные рецепты:Мандариновый тортОсетр народного копчения Трепанги тушеные со свининой Вишневый мусс Печеня по-житомирски (кухня: Украинская) |
|
|