Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Колбаса постная

Рецепт - Колбаса постная

Приготавливается как предыдущая, но вместо мяса и свинины берут
свежую рыбу без костей.
Колбасы польские, сардельки
1 фунт свежей свинины и 1 фунт шпику рубят мелко и смешивают с
1/2 фунтами рубленого лука (Кто любит, кладут чеснок),
прибавляют понемногу толченой гвоздики, перцу, мускатного ореха,
солят, начиняют кишки толщиной в 2 пальца, перевязывают одну от
другой на 1 1/2 вершка и отваривают в воде или бульоне, потом
коптят.

Случайные рецепты:

Мандариновый торт
Осетр народного копчения
Трепанги тушеные со свининой
Вишневый мусс
Печеня по-житомирски (кухня: Украинская)