Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сосиски венские

Рецепт - Сосиски венские

Первый способ
1 фунт нежирной свинины и 1/2 фунт телятины хорошо изрубить,
посолить, прибавить толченого перцу, немного гвоздики,
мускатного ореха, 1/2 стак. толченых белых сухарей, 1 фунт
вареного рубленого шпику и 3 рубленых поджаренных в масле
луковицы. Начинять тонкие свиные кишки. При употреблении их
кладут на 1/2 часа в кипяток.
Второй способ
Делается точно так же, как предыдущая, но шпик и лук кладут
сырой. Отваривают и коптят. Перед употреблением кладут в
кипяток.

Случайные рецепты:

Сладкие перцы фаршированные
Заливное из цыплят
Чорба из щавеля
Суп доброй женщины
Индейка, фаршированная печенью