Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Сосиски венскиеПервый способ1 фунт нежирной свинины и 1/2 фунт телятины хорошо изрубить, посолить, прибавить толченого перцу, немного гвоздики, мускатного ореха, 1/2 стак. толченых белых сухарей, 1 фунт вареного рубленого шпику и 3 рубленых поджаренных в масле луковицы. Начинять тонкие свиные кишки. При употреблении их кладут на 1/2 часа в кипяток. Второй способ Делается точно так же, как предыдущая, но шпик и лук кладут сырой. Отваривают и коптят. Перед употреблением кладут в кипяток. Случайные рецепты:ПРОДУКТЫ ДЛЯ РУЛЕТА (10 ПОРЦИЙ):Омлет "Снега ла рошели" Расфасовка варенья Капуста савойская, фаршированная мясом птицы Солянка из кислой капусты с мясом |
|
|