Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Зельц

Рецепт - Зельц

Берут мясо с одной головы свиньи и с одной головы теленка вместе
с ушами, рубят не очень мелко и прибавляют 1 сырой воловий язык,
хорошо очищенный и также изрубленный, толченого и горошкового
перцу, соли, мелкой корицы, гвоздики, мускатного ореха, 1/2 фунт
очищенных рубленных фисташек, 3 фунт рубленого шпика, начиняют
воловий желудок или пузырь и варят несколько часов на сильном
огне. Когда готово, то еще горячий покрывают доской и
накладывают гнет, чтобы, остывши, он принял круглый,
расплюснутый вид. Вместо языка можно брать мясо свежей свинины
или мясо от ног быка.

Случайные рецепты:

Коричный № 5
Бутерброд - олимпийский чемпион
Блины русские
Салат из морской капусты
Фарш рисовый с яйцом