Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - ЗельцБерут мясо с одной головы свиньи и с одной головы теленка вместес ушами, рубят не очень мелко и прибавляют 1 сырой воловий язык, хорошо очищенный и также изрубленный, толченого и горошкового перцу, соли, мелкой корицы, гвоздики, мускатного ореха, 1/2 фунт очищенных рубленных фисташек, 3 фунт рубленого шпика, начиняют воловий желудок или пузырь и варят несколько часов на сильном огне. Когда готово, то еще горячий покрывают доской и накладывают гнет, чтобы, остывши, он принял круглый, расплюснутый вид. Вместо языка можно брать мясо свежей свинины или мясо от ног быка. Случайные рецепты:Коричный № 5Бутерброд - олимпийский чемпион Блины русские Салат из морской капусты Фарш рисовый с яйцом |
|
|