Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Соус с лимонным соком и мадеройСоус с лимонным соком и мадерой к цыплятам, индейке, голубям,телятине, щуке, судаку. Приготовить белый мучной соус, развести его 2-3 стаканами бульона, в котором варились цыплята (И прочее), прокипятить, положить лимонной цедры, влить 3 желтка, 1-2 рюмки мадеры и 1/2- 1 стакан белого, сухого виноградного вина, прибавить 1 ложечку сахара, сок из 1/2 лимона, посолить по вкусу, размешать, подогреть (Без кипения), подавать на стол с отварным мясом. Случайные рецепты:Кульче (коржики)Салат-коктейль `Каприччио` Диета при подагре и метаболических заболеваниях Компот из ирги Компот из консервированных фруктов |
|
|