Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Колбаса по-французски

Рецепт - Колбаса по-французски

Мелко рубят 2,4 кг свежей свинины и 400 г вареного шпика. В фарш
всыпают 3,5 стакана измельчённых сухарей, вбивают 24 сырых яйца,
3 стакана сливок, нежной корицы, мускатного ореха, лимонной
корки и сахара, смешать, набить кишки, варить 30 мин. на сильном
огне.

Случайные рецепты:

Коктейль банановый
Желе из молока
Бифштекс по-татарски
Макароны, запеченные с грибами
Молочные соусы