Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - ОБЖАРИВАНИЕ КОФЕЙНЫХ ЗЕРЕНЧтобы кофе был вкусным и ароматным, нужны свежеобжаренные зерна.Зеленые зерна насыпают на сковородку ровным слоем толщиной до 3 см. И ставят на огонь или в духовку, непрерывно перемешивая до тех пор, пока зерна не потемнеют. Раскусив зубами одно из зерен, убедитесь, что зерна потемнели не только снаружи, но и внутри. Слишком долгое нагревание лишает зерен масла, которое создает напиток, а слишком бледные зерна тоже дадут плохой напиток. Случайные рецепты:Капуста маринованная по-грузинскиМорковь, жареная с сельдереем Чорба из овощей (болгарский густой суп) Ореховый пудинг Яблочный сыр |
|
|