Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Печень по-бразильскиИз вина, лимонного сока, натертого лука, измельченного лавра,перца и соли готовят маринад и выдерживают в нем сутки тонкие ломтики печени (Лучше всего телячьей). Печень подсушивают, обжаривают в растительном масле и кипятят в процеженном маринаде 3-4 мин. В соус добавляют растертый банан и блюдо тотчас же подают к столу, на гарнир - рассыпчатый рис. Печень 130, вино сухое белое 60, лимон 1/2 шт., лук репчатый 25, бананы 50, масло растительное 30, перец молотый черный, лавр, соль. Случайные рецепты:Салат из редиски с огурцами и яйцомСалат (мимоза) Вино малиновое Морковные котлеты Рудельки из утки |
|
|