Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печень по-бразильски

Рецепт - Печень по-бразильски

Из вина, лимонного сока, натертого лука, измельченного лавра,
перца и соли готовят маринад и выдерживают в нем сутки тонкие
ломтики печени (Лучше всего телячьей). Печень подсушивают,
обжаривают в растительном масле и кипятят в процеженном маринаде
3-4 мин. В соус добавляют растертый банан и блюдо тотчас же
подают к столу, на гарнир - рассыпчатый рис.
Печень 130, вино сухое белое 60, лимон 1/2 шт., лук репчатый 25,
бананы 50, масло растительное 30, перец молотый черный, лавр,
соль.

Случайные рецепты:

Шампиньоны, тушенные со сливками
Фарш яблочный
Напиток клюквенный.
Джем сливовый - 2
Суп с кабачками и грибами