Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Равиоли - старинный рецепт.

Рецепт - Равиоли - старинный рецепт.

Приготовить тесто на колдуны, лапшу, взять 3 желтка, 7 ст. ложек
воды, ложечку соли и 1 фунт (400 г) муки. Раскатать тонко,
нарезать квадратиками, положить фарш (1,5 фунта говяжьего филея,
истолочь, измельчить на мясорубке с зеленью укропа, петрушки и
сельдерея, смешанных с 1/4 ф. сливочного масла, солью и перцем,
размешать). Затем защипать края теста, положить в кастрюлю с
маслом, 1/4 ф. мозгов от костей и посыпать каждый ряд равиоли
тёртым домашним сыром (Простым белым, швейцарским), лучше
пармезаном. Тушить под крышкой в печи до готовности.

Случайные рецепты:

Райские яблоки маринованные
Соус из фарша и грибов
Цыпленок, глазированный медом и апельсином
Ливер на сметане
Салат из капусты с солеными огурцами