Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Компот из замороженных фруктов и ягодЗамороженные фрукты или ягоды (слива, вишня, клубника, малина идр.) могут быть использованы для приготовления компота так же, как и свежие; при этом варки они не требуют. Замороженные фрукты надо сполоснуть охлажденной кипяченой водой, уложить в вазочки, вперемежку с ягодами, и залить предварительно сваренным и охлажденным сиропом. Для приготовления сиропа сахар развести 11/2 - 2 стаканами воды и дать прокипеть. Для улучшения вкуса в сироп рекомендуется добавлять немного вина (портвейн, мускат и др.), ликера или коньяка. На 500 г замороженных фруктов - 3/4 стакана сахару. Случайные рецепты:Печень по-строгановскиГалушки из мамалыги Варенье "Лакомка" Форшмак из сельди 2 Флипп порто |
|
|