Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Клецки со шпигом по-тирольски

Рецепт - Клецки со шпигом по-тирольски

6 ломтиков белого хлеба, 100 г шпига, 1 луковица, 2 ст. ложки
мелко нарубленной петрушки, 2 яйца, 1/2 л молока, 70 г
колбасы, салями, мука, соль.
Шпиг нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить с натертым
луком. Петрушку мелко порубить, колбасу нарезать, ломтики
хлеба нарезать мелкими кубиками и все осторожно смешать
вместе с луком и шпигом. Муку смешать с яйцами, прибавить к
основной подготовленной массе и замесить тесто до тех пор,
пока оно не будет отставать от посуды, С помощью ложки клецки
опустить в кипящую воду и варить до готовности. Затем
отбросить их на дуршлаг и дать стечь воде. Подать с кислой
капустой.

Случайные рецепты:

Абрикосовый напиток.
Какие напитки к каким блюдам подаются
Перец маринованный, с луком
Телятина a la italiana
Горбуша: просто и вкусно