Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Клецки со шпигом по-тирольски6 ломтиков белого хлеба, 100 г шпига, 1 луковица, 2 ст. ложкимелко нарубленной петрушки, 2 яйца, 1/2 л молока, 70 г колбасы, салями, мука, соль. Шпиг нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить с натертым луком. Петрушку мелко порубить, колбасу нарезать, ломтики хлеба нарезать мелкими кубиками и все осторожно смешать вместе с луком и шпигом. Муку смешать с яйцами, прибавить к основной подготовленной массе и замесить тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от посуды, С помощью ложки клецки опустить в кипящую воду и варить до готовности. Затем отбросить их на дуршлаг и дать стечь воде. Подать с кислой капустой. Случайные рецепты:Абрикосовый напиток.Какие напитки к каким блюдам подаются Перец маринованный, с луком Телятина a la italiana Горбуша: просто и вкусно |
|
|