Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп ЖульенПриготовить бульон. Поджарить 2 луковицы, петрушки, 2 моркови, 1сельдерей в масле до золотистого цвета, сварить в бульоне 5-6 шт. картофеля, добавить 6-8 шт. спаржи, нарезанной кружочками, головку цветной капусты, стакан зелёной фасоли, ложку зелёного горошка, всё это сварить. Отдельно обварить солёным кипятком: измельчённые шпинат, салат, щавель (50 листьев), положить их в суповую миску, добавить ещё петрушку, укроп, всыпать в бульон. Подавать пирожки. Случайные рецепты:Морковь (консервирование)Коктейль "Красная шапочка". Рис по-латиноамерикански Рис с морковью и кокосовым орехом Борщ с соленой килькой, хамсой или тюлькой |
|
|