Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шулэп (Суп-лапша по бурятски)Баранью грудинку с костями рубят на куски весом 30-40 г,заливают холодной водой и варят на слабом огне до полуготовности. Затем кладут морковь, петрушку, репчатый лук и продолжают варку. Подготовленное пресное тесто раскатывают в пласт, нарезают лапшу, отваривают ее до полуготовности, отцеживают и в таком виде вводят в бульон за 10 минут до готовности. При подаче посыпают мелко нашинкованным сырым репчатым луком. Баранина 200, мука 70, яйцо 1/2 шт., лук репчатый 50, морковь 20, петрушка 10, соль. Случайные рецепты:Суп-пюре из кукурузы молочной зрелостиДомашняя помадка Вегетарианский рулет в слойке Козуля под сметанным соусом |
|
|