Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сухарики венские.

Рецепт - Сухарики венские.

Взять 1 фунт муки (3 стакана), 1 стакан сливок, 1/8 фунта (50 г)
масла, 1 яйцо, 1/2 стакана сахара, 1,5 ложки дрожжей, смешать,
дать подняться, положить яйцо, сахар и остальную муку (1-1,5
фунта). Раскатать тесто в 1,5 пальца толщиной, намазать маслом,
сложить вдвое и вырезать формой сухарики-булочки, испечь

Случайные рецепты:

Огуречный `Шулюм`
Бланманже шоколадное.
Рис с лимоном
Моченые яблоки с сахаром
Поджарка картофельная по-швейцарски