Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пасха царская.Сложить в кастрюльку 5 фунтов протёртого творога с 10 яйцами и 1фунтом масла, 2 фунтами сметаны, поставить на плиту, перемешивая лопаточкой, довести до горячего состояния, мешать, пока не остынет. Положить в творожно-яичную массу 1-2 фунта сахара с ванилью, 1/2 стакана сладкого миндаля, 1/2 стакана коринки (Или изюма), размешать, сложить в пасочницу под груз. Случайные рецепты:Торт `Лимонный аромат`Суп гороховый с бараниной Брюссельская капуста с колбасно-картофельным пюре Говядина с зеленой стручковой фасолью Куриные окорочка в маринаде из смородины |
|
|