Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мясо "Юбилейное"

Рецепт - Мясо "Юбилейное"

500 г вырезки говядины,
3 луковицы,
1 ст. л маргарина,
50 г сыра,
1 ст. л животного сыра,
соль, перец
Вырезку нарезать поперёк волокон по 1 куску на порцию, слегка отбить, посолить,
поперчить и обжарить до полуготовности. Подготовленный репчатый лук нарезать
кольцами, обжарить на маргарине, покрыть им обжаренные куски мяса. Сверху
посыпать тёртым сыром и запекать в духовке.

Случайные рецепты:

Грог яичный
Хрен сушеный
Рыба, запеченная по-московски
"Янцзы"
Картофельная бабка, фаршированная грибами